Icono tren turístico Estella-Lizarra

Noticias

15/11/2019


L Semana de degustación gastronómica / Gastronomia dastatzeko astea

La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la 50ª Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 25 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.

Características:

Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.

Participan 8 establecimientos de hostelería y 12 comercios.

Precio: Degustación (2 pinchos): 3,50 euros. 

Degustación+ cerveza 18/70: 4,50 euros.

Degustación+ vino de Bodegas Irache: 4,50 euros.

 

Unión de Gastronomía local y comercio.

Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 12 establecimientos, y que a lo largo de este fin de semana y la próxima semana, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida)

Cada establecimiento recibirá esta semana 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 18 al 24 de noviembre, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.

Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen. 

Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.

Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Irache y Heineken (Cerveza 18/70) y la Fundación La Caixa (Obra social)

Objetivo perseguido con la acción:

Promocionar Estella.

Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería. 

Fomentar la gastronomía local.

Relación de establecimientos de hostelería participantes.

 

Establecimientos de hostelería:

1. BAR ALDAY.

2. BAR LA MODERNA.

3. BAR PIGOR.

4. BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA.

5. BAR RESTAURANTE FLORIDA.

6. BAR RESTAURANTE IZARRA.

7. BAR RESTAURANTE MONJARDÍN.

8. CAFÉ BAR RESTAURANTE XANTI

Comercios participantes:

1. ALBERTO GÓMEZ DE SEGURA

2. COSMIK

3. CÚRCUMA FLORISTERÍA

4. ELECTRO PAX

5. ELENA ETXALAR

6. FRUTERÍA ROMERO

7. INMOBILIARIA MUGA

8. JOYERÍA RIEZU

9. JUGUETTOS

10. MOKKA

11. ÓPTICA NAVARRA

12. VIRGINIA

BARES Y RESTAURANTES PARTICIPANTES:

BAR ALDAY

C/ Ruiz de Alda, 35

Tel. 948 555347

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 13:00 - 16:00 y

de lunes a jueves, sábado y domingo 20:00 - 22:00. 

1.- CAPRICHO DE TIERRA Y MAR

2.- SAQUITO DE ALCACHOFA RELLENA DE JAMÓN CON REDUCCIÓN DE MARTINI

 

BAR LA MODERNA

Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 54

Tel. 948 550007

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a jueves 10:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00.

Viernes y sábado 10:00 - 15:00 y 19:00 - 21:00. 

Domingo cerrado por descanso semanal.

1.- DELICIA DE VALDELOBOS

2.- HUEVO POCHÉ CON CARNE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 

BAR PIGOR

C/ La Estrella, 6

Tel. 948 554054

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 19:00 – 21:30.

1.- PINCHO OTOÑAL. Tosta de mermelada de piquillo con mozzarella, anchoas del cantábrico y vinagreta de chalotas y granada.

2.- SABORES RICOS. Tiras escabechadas de pechuga con cinturón de ibérico y guindillas vascas.

 

BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA

Plaza de los Fueros, 12

Tel. 948 550802

Las degustaciones se ofrecen:

de martes a sábado 19:00 - 22:00.

1.- HONGOS Y LENGUA EN SU SALSA

2.- ROLLITO DE SALMÓN Y AGUACATE SOBRE PAN DE CEREALES

 

BAR RESTAURANTE FLORIDA

Plaza de los Fueros, 15

Tel. 948 550015

 

Las degustaciones se ofrecen:

de miércoles a domingo 19:00 - 22:00.

1.- CAPUCCINA TRUFADA DE HONGOS

2.- PRESENTACIÓN DEL NUEVO FRITO DEL FLORI: “CABANÉS”, IN MEMORIAN

BAR RESTAURANTE IZARRA

C/ Calderería, 20

Tel. 948 550024

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 20:00 - 22:00 

Martes a domingo 13:00 - 14:30

Miércoles cerrado por descanso semanal. 

1.- CEVICHE PERUANO DE PESCADITOS MANGO

2.- LASAÑA DE MORCILLA CON BECHAMEL DE NARANJA

 

BAR RESTAURANTE MONJARDIN

Plaza de los Fueros, 24

Tel. 948 911156

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a domingo 12:00 -14:00 y 19:00 - 21:00.

1.- CROQUETA CUADRADA DE RABO DE TORO AL VINO TINTO

2.- SALMÓN AHUMADO CON MOUSSE DE AGUACATE Y PERLAS DE ORO SOBRE CORTEZA DE GAMBA

CON OPCIÓN PARA CELÍACOS

 

CAFÉ BAR RESTAURANTE XANTI

Plaza de Santiago, 41

Tel. 848 411344

Las degustaciones se ofrecen:

de lunes a viernes 19:00 - 21:30.

1.- MILHOJAS DE PATATA Y BLOC DE OCA CON FRUTOS ROJOS

2.- MORCILLA ENCEBOLLADA

 

 

 

 

Descargas


Whataspp icon