Icono tren turístico Estella-Lizarra

Noticias

16/11/2018


XLVIII Semana de Degustación Gastronómica-XLVIII Dastatzeko astea

La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la XLVIII Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 24 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.

Características:

Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.

Participan 8 establecimientos de hostelería y 12 comercios.

Precio: Degustación (2 pinchos): 3 euros. Degustación+cerveza Amstel: 4 euros. Degustación+ vino de Irache: 4 euros.

Unión de Gastronomía local y comercio.

Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 12 establecimientos, y que a lo largo de esta semana y la siguiente, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida) Cada establecimiento recibirá esta semana 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 19 al 25 de noviembre, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.

Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen.

Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.

Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Irache y Amstel.

Objetivo perseguido con la acción:

Promocionar Estella.

Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería.

Fomentar la gastronomía local.

Relación de establecimientos de hostelería participantes.

Establecimientos de hostelería:

  1. bar alday.
  2. bar la moderna.
  3. bar pigor.
  4. Bar Restaurante Astarriaga.
  5. Bar restaurante Florida.
  6. Bar Restaurante Izarra.
  7. bar restaurante katxetas.
  8. bar restaurante monjardín.

 

Comercios participantes:

  1. alberto gómez de segura
  2. cúrcuma floristería
  3. deportes uro
  4. electro pax
  5. elena etxalar
  6. inmobiliaria muga
  7. joyería relojería riezu
  8. juguettos
  9. mokka store
  10. orange
  11. óptica navarra
  12. virginia

Bares y restaurantes participantes:

 

BAR ALDAY

C/ Ruiz de Alda, 35

Tel. 948 555347

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo: 13:00 - 17:00 y 20:00 - 22:00.

1.- TULIPA DE OBLEA CON BRANDADA

2.- TIMBAL DE CARRILLERAS AL MOSCATEL CON MANZANA ASADA Y SALSA DE OPORTO

 

 

BAR LA MODERNA

Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 50

Tel. 948 550007

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a jueves 10:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00.

Viernes y sábado 10:00 -15:00 y 19:00 - 21:00.

Domingo cerrado por descanso semanal.

1.2.-BLANCO Y NEGRO

 

BAR PIGOR

C/ La Estrella, 6

Tel. 948 554054

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo 19:30 – 21:30.

1.- CANAPÉ DE QUESO CON CREMA DE SETAS

2.- BACALAO CON PIPERRADA

 

BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA

Plaza de los Fueros, 12

Tel. 948 550802

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a sábado 19:30 - 22:00.

1.- ALCACHOFAS RELLENAS DE FOIÉ Y VIRUTAS DE JAMÓN

2.- CHORICILLOS A LA SIDRA

 

BAR RESTAURANTE FLORIDA

Plaza de los Fueros, 15

Tel. 948 550015

Las degustaciones se ofrecen:

De miércoles a domingo 19:00 - 22:00.

1.- MEJILLÓN GALLEGO AL ALBARIÑO, ALGA WAKAME FRITA Y CAVIAR DE TRUCHA.

2.- CRISTAL DE PATATA RELLENO

 

BAR RESTAURANTE IZARRA

C/ Calderería, 20

Tel. 948 550024

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo 20:00 - 22:00.

Martes a domingo 13:00 - 14:30.

Miércoles cerrado por descanso semanal.

1.- CREMA DE INVIERNO AROMATIZADA CON QUESO IDIAZABAL

2.- CRUJIENTE DE RABO CON VERDURITAS

BAR RESTAURANTE KATXETAS

C/ Estudio de Gramática, 1

Tel. 948 550010

Las degustaciones se ofrecen:

de martes a domingo 12:00 - 14:00 y 19:30 - 21:30.

Lunes cerrado por descanso semanal.

1.- GAMBÓN ESTILO A LA ABUELA SOBRE CHAMPIÑÓN

2.- LODOSAKO PIPERRAK LIZARRAKO ODOLKI GOXOARI OHEA EGITEN

 

BAR RESTAURANTE MONJARDIN

Plaza de los Fueros, 24

Tel. 948 911156

Las degustaciones se ofrecen:

De lunes a domingo 12:00 -14:00 y 19:30 a 21:30.

1.- BOLA DE MEJILLÓN EN TEMPURA DULCE CON GEL DE NARANJA

2.- BRICK DE CARRILLERA Y SETAS CON PURÉ DE PATATA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Descargas


Whataspp icon