XLVIII Semana de Degustación Gastronómica-XLVIII Dastatzeko astea
La Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra, organiza la XLVIII Edición de la Semana de Degustación Gastronómica. Se trata de una campaña que la Asociación lleva organizando los últimos 24 años; de lo que se desprende, que se trata de una campaña que ha tenido siempre un amplio respaldo, tanto por parte de la hostelería, como por parte de los clientes.
Características:
Degustación gastronómica, consistente dos pinchos.
Participan 8 establecimientos de hostelería y 12 comercios.
Precio: Degustación (2 pinchos): 3 euros. Degustación+cerveza Amstel: 4 euros. Degustación+ vino de Irache: 4 euros.
Unión de Gastronomía local y comercio.
Se trata de una campaña en la que va a participar los comercios, 12 establecimientos, y que a lo largo de esta semana y la siguiente, obsequiarán a sus clientes que realicen compras en sus locales, con una degustación. (No incluye la bebida) Cada establecimiento recibirá esta semana 30 bonos- degustaciones que podrán canjearse durante la Semana de Degustación Gastronómica del 19 al 25 de noviembre, en los horarios que cada establecimiento hostelero ha fijado.
Los comercios, se han sumado a esta campaña, con el objetivo de fidelizar a sus clientes, además de aprovechar el soporte publicitario que supone la edición del folleto, para publicitar los servicios que ofrecen.
Edición de un folleto con una imagen moderna y muy manejable. Se han editado 2.500 ejemplares de un folleto a color, con las fotos de cada uno de los pinchos que han preparado para esta semana. Destacamos el esfuerzo realizado por los establecimientos hosteleros colaboradores, ya que en cada edición se superan en la preparación de estas delicias en miniatura.
Agradecimientos: Empresas colaboradoras: Bodegas Irache y Amstel.
Objetivo perseguido con la acción:
Promocionar Estella.
Dinamizar los establecimientos comerciales y de hostelería.
Fomentar la gastronomía local.
Relación de establecimientos de hostelería participantes.
Establecimientos de hostelería:
- bar alday.
- bar la moderna.
- bar pigor.
- Bar Restaurante Astarriaga.
- Bar restaurante Florida.
- Bar Restaurante Izarra.
- bar restaurante katxetas.
- bar restaurante monjardín.
Comercios participantes:
- alberto gómez de segura
- cúrcuma floristería
- deportes uro
- electro pax
- elena etxalar
- inmobiliaria muga
- joyería relojería riezu
- juguettos
- mokka store
- orange
- óptica navarra
- virginia
Bares y restaurantes participantes:
BAR ALDAY
C/ Ruiz de Alda, 35
Tel. 948 555347
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo: 13:00 - 17:00 y 20:00 - 22:00.
1.- TULIPA DE OBLEA CON BRANDADA
2.- TIMBAL DE CARRILLERAS AL MOSCATEL CON MANZANA ASADA Y SALSA DE OPORTO
BAR LA MODERNA
Paseo Inmaculada, 10 y C/ Mayor, 50
Tel. 948 550007
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a jueves 10:00 - 15:00 y 19:00 - 22:00.
Viernes y sábado 10:00 -15:00 y 19:00 - 21:00.
Domingo cerrado por descanso semanal.
1.2.-BLANCO Y NEGRO
BAR PIGOR
C/ La Estrella, 6
Tel. 948 554054
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo 19:30 – 21:30.
1.- CANAPÉ DE QUESO CON CREMA DE SETAS
2.- BACALAO CON PIPERRADA
BAR RESTAURANTE ASTARRIAGA
Plaza de los Fueros, 12
Tel. 948 550802
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a sábado 19:30 - 22:00.
1.- ALCACHOFAS RELLENAS DE FOIÉ Y VIRUTAS DE JAMÓN
2.- CHORICILLOS A LA SIDRA
BAR RESTAURANTE FLORIDA
Plaza de los Fueros, 15
Tel. 948 550015
Las degustaciones se ofrecen:
De miércoles a domingo 19:00 - 22:00.
1.- MEJILLÓN GALLEGO AL ALBARIÑO, ALGA WAKAME FRITA Y CAVIAR DE TRUCHA.
2.- CRISTAL DE PATATA RELLENO
BAR RESTAURANTE IZARRA
C/ Calderería, 20
Tel. 948 550024
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo 20:00 - 22:00.
Martes a domingo 13:00 - 14:30.
Miércoles cerrado por descanso semanal.
1.- CREMA DE INVIERNO AROMATIZADA CON QUESO IDIAZABAL
2.- CRUJIENTE DE RABO CON VERDURITAS
BAR RESTAURANTE KATXETAS
C/ Estudio de Gramática, 1
Tel. 948 550010
Las degustaciones se ofrecen:
de martes a domingo 12:00 - 14:00 y 19:30 - 21:30.
Lunes cerrado por descanso semanal.
1.- GAMBÓN ESTILO A LA ABUELA SOBRE CHAMPIÑÓN
2.- LODOSAKO PIPERRAK LIZARRAKO ODOLKI GOXOARI OHEA EGITEN
BAR RESTAURANTE MONJARDIN
Plaza de los Fueros, 24
Tel. 948 911156
Las degustaciones se ofrecen:
De lunes a domingo 12:00 -14:00 y 19:30 a 21:30.
1.- BOLA DE MEJILLÓN EN TEMPURA DULCE CON GEL DE NARANJA
2.- BRICK DE CARRILLERA Y SETAS CON PURÉ DE PATATA